Umuarama Vence o Campo Mourão !!!

No ginásio Amário Vieira da Costa, na noite desta quinta feira (14), o Umuarama recebeu o Campo Mourão Futsal. Em uma partida de 11 gols, os donos da casa levaram a melhor e voltaram a vencer pelo estadual. O placar de 7x4 devolveu aos umuaramenses a 5ª posição na classificação, superando o time do Pato Futsal.

Nos primeiros minutos, o Umuarama dominou e logo chegou a 3x0 no placar. Mas ainda na primeira etapa o Campo Mourão diminuiu a vantagem para 3x2.

Na volta do segundo tempo, Deivão marcou mais um para os visitantes e deixou tudo igual: 3x3. O Umuarama não se encontrava em quadra e parecia que a vitória escaparia mais uma vez da equipe do Noroeste.

Mas foi aí que brilhou a estrela do ala Yuri: o jogador marcou quatro vezes na segunda etapa e, com um gol de Gaúcho para o campo Mourão, o placar final ficou em 7x4.

A vitória levou o Umuarama a 25 pontos, mesma pontuação do Pato Futsal, mas os umuaramenses levam vantagem no confronto direto e no saldo de gols. Com 13 jogos disputados, o Umuarama tem um jogo a menos que a maioria das equipes e pode ultrapassar também o Guarapuava no próximo sábado (16), jogando fora de casa contra o Ponta Grossa no fechamento do 1º turno.

A próxima partida não tera o retorno de CAIO JR que cumpri  suspensão neste jogo...