NÃO DEU...

Por detalhes a classificação não veio...
Em jogo de muita cautela Umuarama é eliminado !!!
Logo no começo do jogo, aos 58 segundos, Serginho abriu o placar... Aos 11min35seg, Diego Belém empatou para os mineiros, que foram para o intervalo classificados, com o resultado parcial do jogo.
 A etapa complementar foi marcada por um grande nervosismo, com as duas equipes jogando apenas nos contra-ataques. Com o passar dos minutos, a forte marcação imperou e os jogadores tentavam se aproveitar das falhas adversárias.
O jogo já se aproximava do final, quando os paranaenses colocaram o goleiro-linha e por pouco não empataram. Do outro lado, a V&M Minas continuava investindo nos contra-ataques e esperava um erro dos paranaenses. Mas quem errou e quase entregou o jogo foi o time mineiro. Faltando cinco segundos, Fineo quase fez o gol da classificação.
O empate em 1 a 1 deixou as duas equipes com 20 pontos, mas o Minas garantiu o 16º lugar por ter maior número de vitórias: seis contra quatro.

Após a partida o  pivô CAIO JR falou sobre não classificação:
- Deixamos de classificar em tres jogos que não ganhamos em casa. Infelizmente não deu.

Sem  Boni e Fineo que estão lesionados e CAIO  JR   que cumpre suspensão, o Umuarama Futsal retoma o Campeonato Paranaense de Futsal - Chave Ouro - nesta quinta-feira (14/06), contra o time de Campo Mourão. O jogo será às 20h15min, no Ginásio de Esportes Amário Vieira da Costa.